Cпецпроекти

Возле стадиона «Динамо» открылось кафе, где кормят борщом и «Наполеоном» одновременно


0 580 5
В Музейном переулке открылось Frankie Capital Cafe, где можно попробовать популярные блюда разных столиц мира, а также послушать живую музыку по вечерам.

В меню – известные всем блюда в авторской подаче. К примеру, здесь можно попробовать украинский борщ вместе с тортом “Наполеон” – эти блюда подаются вместе.

“Не посягая на индивидуальность каждого, стоит честно признать, что всех жителей нашей страны объединяет любовь к двум классическим блюдам: украинскому борщу и “Наполеону”. Казалось бы, все вариации рецептов давно опробованы и что-то оригинальное придумать довольно сложно. И мы подумали: а что, если подать оба блюда одновременно, как дополнение друг другу?” – рассказывают владельцы Frankie Capital Cafe.

Также в меню можно найти закуски и салаты, нежное каре ягненка, фуа-гра с яблоками, вишней и карамелизированным фундуком, а также несколько позиций стейков из выдержанного мяса. Мясо для стейков, к слову,  вызревает прямо в ресторане: в зале заведения расположен специальный холодильник.

На завтрак здесь угощают шакшукой с грибами или со шпинатом, скрэмблом с тигровыми креветками или сладкими сырниками. А в качестве дополнения к ужину устраивают вечера живой музыки.

Frankie Capital Cafe
Музейный пер., 2Б
Facebook

 

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: