Cпецпроекти

Бар «Хвильовий» на Подоле закрылся. И просит помочь деньгами на ремонт


31
Команда бара «Хвильовий» возле Житнего рынка запустила краудфандинговую платформу для сбора средств на ремонт заведения.

Основатели бара затеяли ремонт в сентябре этого года, будучи уверенными, что справятся за четыре недели. На обновление помещения ребята планировали потратить 500 тысяч гривен.

“Если ты уже начал делать ремонт, то остановиться просто невозможно, – рассказывают в „Хвильовом“. – Единственное, что вызывало у нас сомнения, это деньги. На седьмом месяце ремонта мы поняли, что нам их не хватит”.

«У житті немає нічого більш безпорадного, жалюгідного і безвідповідального, ніж краудфандинг. Ми знали, що рано чи пізно ми перейдемо і на нього. Тепер ми вимушені покладатись на інших людей, таких самих божевільних, як і ми, якщо вони вирішили підтримати цю авантюру», — рассказывают в «Хвильовом».

С помощью краудфандинга “Хвильовий” планирует дособирать на ремонт еще 420 тысяч гривен. На данный момент удалось собрать чуть меньше 30 тысяч гривен.

Ребята предлагают сделать взнос от 500 гривен. В обмен на это они предлагают разные бонусы. Например, за взнос в размере 500 гривен можно получить годичный сертификат на коктейли со скидкой. За 5000 грн предлагают ввести в меню три коктейля по твоему рецепту или набить татуировку. За взнос в размере 6000 грн можно попасть на закрытую допремьерную презентацию бара, а за 10 тысяч – поехать в Берлин на тимбилдинг со всей командой “Хвильового”.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: