Cпецпроекты

Всё по 39. Дима Борисов открыл бар с морепродуктами на Крещатике


0 2021 275
Известный ресторатор Дима Борисов открыл в центре Киева заведение Mushlya Bar, где все позиции в меню можно заказать по единой цене 39 грн.

Бар открылся на месте кафе «Грот» возле фонтана на Крещатике. Это уже второе заведение с такой вывеской от Борисова, первое уже четыре года работает во Львове.

Дима Борисов
ресторатор
Когда четыре года назад я открыл Bar Mushly во Львове, я опроверг стереотипы о том, что свежие морепродукты можно попробовать только у моря. Все эти годы мы кормили людей живыми устрицами, черноморскими мидиями, атлантическими булотами. Наконец-то эта мечта сбылась и в Киеве.

В меню сделан упор на морепродукты. Здесь можно попробовать устрицы с лимоном, казанок мидий в сливочном соусе, сэндвич со скумбрией на гриле или с голландской малосольной селедкой, улитки-булоты, а также креветки — мелкие черноморские, белоногие (в порции 5 шт.) и огромные аргентинские креветки, приготовленные на гриле.

Также в заведении подают бургер Surf & Turf с мраморной говядиной и хрустящими креветками (Surf & Turf — блюдо, в котором сочетаются мясо и морепродукты одновременно).

01/7

К еде предлагают брют, красное и белое сухое вино, полусладкое игристое, пиво, красный и белый вермут, а также глинтвейн. Все позиции — как еда, так и алкоголь в бокалах — в меню продают по единой цене 39 гривен. Алкоголь, кстати, можно купить и в бутылках. Цена на весь ассортимент фиксированная — 169 грн.

Mushlya Bar
ул. Крещатик, 25
время работы: вс-чт — с 10:00 до 23:00; пт-сб — с 10:00 до 02:00
Facebook

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: