Cпецпроекты

В украинских McDonald’s посетители смогут сами собрать себе бургер


0 668 44
Любишь бургеры из «МакДо», но тебя не покидает чувство, что этой котлете между булочек чего-то не хватает? Настал твой звездный час: с сегодняшнего дня посетители украинских McDonald’s смогут заказывать бургеры на свой вкус. Так называемая услуга «собери сам» будет доступна во всех ресторанах с опытом будущего.
В бургер можно внести максимально шесть изменений.

Для тех, кто не в курсе: «МакДональдз» с опытом будущего — это рестораны быстрого питания c новым форматом обслуживания. В таких заведениях есть терминалы самообслуживания, которые позволяют посетителям спокойно и без спешки посмотреть все блюда меню в электронном формате, а потом не спеша сделать заказ и сразу оплатить его с помощью карты или же расплатиться потом наличными на кассе.

Также в таких «ресторанах» есть обслуживание за столиками. Это значит, что посетитель заказывает блюда на кассе, а потом ждет заказ за столиком. Сотрудник идентифицирует посетителя с помощью специального устройства и приносит блюда. Если посетитель заказывает блюда через терминал самообслуживания и оплачивает картой, к прилавку ему подходить не нужно, можно сразу ждать свой заказ за столиком.

С 7 ноября во всех «МакДональдз» с опытом будущего гости могут добавлять или убирать ингредиенты бургеров на свое усмотрение. В бургер можно внести максимально шесть изменений. Например, Дабл Чизбургер теперь можно попробовать с помидором, салатом «айсберг», беконом, а также добавить еще один бифштекс, кусок сыра, а также увеличить количество маринованных огурцов и соусов.

На сегодняшний день «МакДональдзов» с опытом будущего в Украине пока десять штук: пять в Киеве, и по одному в Борисполе, Харькове, Черкассах, Львове и Тернополе. До конца года в Украине будет работать 18 ресторанов «МакДональдз» нового формата, и везде будет услуга смены рецептуры бургеров.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 5 невредных блюд, которые можно заказать в McDonald’s
2889 3 44
 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: