Cпецпроекти

На Львовской площади открылся ресторан с премиальными стейками


23
В районе Львовской площади открылся мясной ресторан Sam's Steak House Prime, где можно попробовать стейки из украинской, американской и японской говядины.

Заведение открылось на пересечении улиц Ярославов Вал и Бульварно-Кудрявской. Ресторан открыли создатели легендарного Sam’s Steak House, который работает на Жилянской с 1996 года.

«Мы работаем с мясом 22 года. Мы знаем о мясе все, мы пылаем страстью к нему и готовы делиться своим опытом со всеми. Новый Sam’s Prime создан с акцентом на современные технологии и предлагает огромный выбор стейков и арт-подход к реализации темы мяса в ресторане», — говорят основатели заведения.

В меню можно найти огромный выбор стейков из выдержанной говядины как украинского, так и американского производства. Также в Sam’s Steak House Prime можно попробовать и стейки вагю – это японская мраморная говядина, коров для которой выращивают по специальной технологии.

Кроме того, в ресторане есть отдел со свежим мясом, где любой гость может купить понравившийся кусок, чтобы приготовить его потом у себя дома.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: