Cпецпроекты

Где отметить новогодний корпоратив в Киеве


0 1022 11
Хотите славно погудеть с коллегами в честь уходящего 2018 года? Не знаете, куда пойти, чтобы обязательно было весело, вкусно и запомнилось до следующего новогоднего корпоратива? Спокойно, мы уже нашли для вас кучу разных мест!

Уверены, если вы соберетесь шумной компанией в каком-нибудь из этих заведений, офисные стены еще долго будет сотрясать дружный хохот после кодовой фразы «А помнишь?..».

SULUGUNI

01/4

Музейный пер., 10
информация и резерв:+380974484466
Facebook 

Грузинский ресторан как нельзя лучше подходит для корпоратива — кто, как не грузины, знает толк в шумных застольях. Сцена, живая музыка, звук, свет и размещение в самом центре Киева — все это можно найти в ресторане Suluguni. В этом заведении есть возможность организовать как банкет на 200 человек, так и фуршет на 700 сотрудников.

Кроме того, Suluguni отлично подойдет и небольшим компаниям от 20 до 50 человек. Ресторан в свою очередь обещает позаботиться о праздничной сервировке, вине, закусках, изобилии на столах и музыкальном сопровождении.

АМСТЕР ДАМСТЕР

01/4

ул. Большая Васильковская, 111/113
информация и резерв: +380985729944
сайт

В ресторане «Амстер Дамстер» с 5 декабря запускают новое банкетное меню, которое будет действовать на постоянной основе. В нем и ножка ягненка, и свиная рулька, и карбонат, и утка по-пекински, и говядина «Веллингтон», и многое другое — всего 13 позиций. Также для удачного банкета можно заказать из основного меню фирменную селедку трех посолов, сморреброды, вафли с солеными начинками, паштеты, форшмак и много других вкусностей. С 5 декабря в заведении, помимо основного меню, действует еще специальное новогоднее предложение из семи блюд. В нем собраны хиты новогодних столов в авторском прочтении: например, салат «Оливье» здесь готовят с рыбой масляной, а салат «Шуба» подают в форме ролла. Два основных блюда готовят из утки: это утиное филе с пряной грушей и мягким сыром и «парень з качки» — утиный риет, запеченный под хрустящим тестом в сливочном соусе с сельдереем, грибами, спаржевой фасолью.

В декабре в заведении также стартуют две специальные акции, приуроченные к корпоративам. Акция Late Bird подойдет тем, кто не успел запланировать корпоратив заранее: можно просто выбрать любой свободный день в заведении и забронировать стол на компанию по цене до 1000 грн на человека и с возможностью принести свой алкоголь без Cork Fee. А акция «Сабантуй» подойдет для небольшого круга друзей или коллег. «Люди собираются иногда просто компанией, без официальных корпоративов. Мы их зовем к себе отпраздновать и дарим литр крафтовой настойки», — говорят в «Амстер Дамстере».

МАЦОНИ

01/4

бул. Игоря Шамо, 1/5 | ул. Б. Васильковская, 114
информация и резерв: +38050082838 | +380501082808
Facebook

Еще одно место, где можно устроить шумное застолье в честь новогоднего корпоратива, — это кафе-сыроварня «Мацони». Заведений с такой вывеской в Киеве два — одно из них на Русановке, второе несколько месяцев назад открылось в центре города.

Тарелки в три яруса, тосты, песни, смех, танцы, снова тосты, а также сыры из собственной сыроварни, горячие хачапури из дровяной печи, шашлыки и люля-кебаб, приготовленные на открытом мангале, домашняя чача и реки грузинского вина. По вашему желаю здесь могут организовать выступление грузинского коллектива или дегустацию вина под руководством сомелье.

SENATOR

01/4

ул. Резницкая, 2
информация и резерв: +380952330337
Facebook

Обновленный ресторан Senator теперь предлагает классические и альтернативные стейки, кухню разных регионов Америки и селективный бар с большим выбором виски, пунша и авторскими коктейлями. А также вы можете рассчитывать на интерьер в стиле «Карточного домика» и американскую стилистику (идеально подходит для красивых вечеринок в стиле «Великого Гэтсби»), большую контактную барную стойку, 250 банкетных мест для любого события и модульное пространство, перестановку в котором сделают по вашему желанию.

В зависимости от типа события ресторан может организовать корпоратив на компанию от 80 до 250 человек. Кроме того, здесь есть VIP-зал — отдельный банкетный зал с посадкой для 23 человек, с отдельным входом, лифтом и парковкой, который отлично подойдет для приватного мероприятия. В Senator также есть сцена, звуковое и световое оборудование и большой LED-экран. Для проведения корпоративного праздника предоставляют персонального ивент-менеджера, который поможет спланировать меню, создать шоу-программу вечера, подобрать артистов и музыкантов.

РУККОЛА

01/4

с полным списком адресов можно ознакомиться здесь
информация и резерв: +380442308888

Facebook 

Мечтаете о корпоративе в солнечной Италии? Об оливках, доске с сырами и сыровялеными деликатесами и просекко в ведерке со льдом? Отправляйтесь в сеть итальянских кафе «Руккола», чьи заведения расположены в разных частях города (как в центре, так и далеко за его пределами).

Повара всех заведений с удовольствием приготовят для вашей дружной компании классику итальянской кухни, а также предложат большой выбор стейков, закуски-антипасти, сыры из собственной сыроварни и праздничные блюда из специального банкетного меню: брускетты с печеным перцем или тунцом, кальмара на мангале с сырным соусом, филе лосося и утку, фаршированную яблоками.

КОМПОТ

01/4

ул. Большая Васильковская, 57/3 | Почтовая пл., 3Б
информация и резерв: +380504206065 | +380674645157 
Facebook

Мечтаете о корпоративе «как дома» — с оливье, селедкой под шубой, холодцом и печеными индюшиными бедрышками? Тогда вам в «Компот». Заведения на Почтовой площади и возле стадиона «Олимпийский» с радостью организуют для вас корпоратив и вернут вас в атмосферу детства — со старыми добрыми домашними блюдами на новогоднем столе и компотом вместо колы.

BARVY

01/4

ул. Мечникова, 3
информация и резерв: +380983063333
Facebook

В ресторане BARVY готовы взять на себя все заботы по организации корпоративного праздника под ключ: персональный банкет-менеджер составит оптимальное фуршетное или банкетное меню, а также поможет разработать развлекательную программу с привлечением артистов, музыкантов и использованием светового и музыкального оборудования. При заказе меню здесь предлагают специальные цены на алкоголь, а при расчете наличными — скидку 20% на весь чек.

В BARVY также можно организовать мастер-класс по барному или кулинарному искусству, а еще площадка позволяет сделать практически любую перестановку — это предоставляет технические возможности для установки сцены, инсталляций или тематических конструкций. Помимо зон ресторана, здесь есть большой контактный бар (команда которого выигрывала премии Barproof 2017 как «Лучший бар в ресторане» и Barproof 2018 как «Лучший коктейльный бар»), где можно сделать зону пре-пати или провести коктейльную вечеринку.

 BUDDHA-BAR

01/4

ул. Крещатик, 14
информация и резерв: +380442707676
Facebook

Во время корпоративных вечеринок в Buddha-Bar KYIV кипит работа. Команда ресторана знает все о самых зажигательных празднованиях, поэтому с радостью проведет для вас незабываемый вечер. Остается еще несколько свободных дат до Нового года, поэтому успейте забронировать именно вашу.

RONIN

01/4

ул. Зоологическая, 10
информация и резерв: +380687131414
Facebook

А в ресторане Димы Борисова RONIN специального банкетного меню для корпоратива нет. Зато есть новый формат чурраско-бранчей с безлимитным количество мяса и салатов.

Каждый день в три подхода — в 13:00, 16:00 и 19:00 — в ресторане действует меню «ешь сколько хочешь». За 398 гривен можно будет попробовать неограниченное количество мяса и закусок из салат-бара. Все, что от вас потребуется, — это забронировать столик на нужное количество человек.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: