Cпецпроекти

«Филадельфия» за 89 грн. Дима Борисов открыл суши-бар на Майдане


0 2694 143
Ресторатор Дима Борисов открыл на Майдане Независимости закусочную «Свіжість», где угощает роллам с сыром «Филадельфия», а также азиатскими супами и салатами.

Заведение расположено на фуд-корте ТЦ GLOBUS рядом с другой закусочной Борисова Dogz & Burgerz, которую он открыл осенью этого года. Открывая бистро с бургерами и хот-догами в торговом центре (Dogz & Burgerz стал первым заведением cемьи ресторанов, расположенным на фуд-корте), команда Борисова заявила тогда, что новая локация — своеобразный вызов для них.

«Хотим посмотреть, как зайдет такой формат в этом странном для нас месте», — сообщили ребята в сентябре.

“Странное место” оказалось удачным: сегодня Борисов открывает вторую точку на фуд-корте “Глобуса”. В меню кафе “Свіжість” можно найти десяток роллов – с лососем, овощами, креветкой, тунцом, курицей и сыром чеддер. Роллы есть как обычные, так и футомаки – их особенность заключается в том, что они состоят из множества компонентов, за счет чего получаются больше по размеру.

Также здесь можно попробовать боулы (с курицей или с креветками и киноа), несколько салатов (“Цезарь” с креветками или с курицей, греческий, а также с тунцом татаки), рамен с курицей и мисо-суп с лососем и мидиями.

Из напитков в меню есть красное и белое вино, пиво, газировка и минеральная вода – все по единой цене 29 гривен.

Свіжість
пл. Независимости, 1 (-1-й этаж ТЦ GLOBUS)
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: