Cпецпроекты

Владелец The Cake и ресторана SHO открыл пиццерию на Троещине


0 1474 7
Совладелец заведений The Cake, The Bar, The Burger, SHO и бара «Утиные истории» Валерий Созановский открыл новое место Holly Food, где можно съесть пиццу, приготовленную в дровяной печи.

Заведение расположено на территории киностудии Film.UA на Троещине. Пиццерию открыли в помещении бывшей автомойки на въезде в киностудию со стороны улицы Электротехнической. Заведение небольшое: всего около 40 посадочных мест. В теплое время года планируют также обустроить летнюю площадку.

Основной акцент в меню сделан на пицце, которую здесь готовят по рецептам неаполитанских пиццайоло.

Валерий Созановский
совладелец Holly Food
Дровяная печь, неаполитанская пицца, паста и бургеры. И я вам скажу, что Троешка очень интересный район для работы. Чего стоит то, что пицца «Четыре колбасы» (которая была специально изобретена для Трои) прорывается на первое место по продажам.

В меню Holly Food можно найти как и классическую пиццу вроде «Маргариты», «Дьяволо», «4 сыра» или закрытую кальцоне, так и пиццу, приготовленную по авторским рецептам. Фирменную пиццу Holly Food здесь готовят с пармской ветчиной, салями милано, пармезаном, моцареллой, руколлой и томатами.

Также в меню есть бургеры и несколько основных блюд — например, спагетти с митболами. Работает бесплатная доставка по Троещине и Воскресенке. В скором времени радиус доставки планируют расширить.

Holly Food
ул. Закревского, 22
время работы: с 10:00 до 22:00

Facebook

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылась кофейня от «кофейного Иисуса»
2160 0 203
 

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: