Cпецпроекти

Сэндвичи с хумусом и оливье с лососем. На Бессарабке открылся полезный фастфуд


0 1328 26
В здании Бессарабского рынка открылось кафе Mira, которое работает по принципу «здоровый фастфуд».

Это уже четвертое заведение сети, другие работают на Воздвиженке, на Ярвалу и Оболони. Меню идентично другим заведениям. Готовые супы, салаты и сэндвичи, которые можно как съесть на месте, так и взять с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса.

На первое здесь предлагают четыре позиции: томатный крем-суп, тыквенный крем-суп с креветками и пармезаном, чечевичный суп-пюре и грибной крем-суп на рисовом молоке. Сэндвичи и роллы здесь готовят с курицей, слабосоленым лососем, консервированным тунцом, хумусом и сыром – тофу или бри.

Из салатов предлагают различные комбинации с рыбой, мясом и овощами. Оливье, к примеру, здесь готовят на веганском майонезе из авокадо и предлагают блюдо в трех вариантах: с курицей, лососем или веганский вариант с яблоком и бататом.

В разделе “Обеды” здесь можно найти лосось с киноа, курицу с овощами, телятину с гречневой лапшой соба, веганское ризотто, боул с креветками и другое. Также в кафе большой выбор полезных десертов, фрешей, смузи и детокс-напитков. В кофейной карте – классические напитки на основе эспрессо: латте, капучино, флэт-вайт, раф. Любой кофе можно заказать как на обычном, так и растительном молоке.

Mira Cafe
Бессарабская пл., 2
время работы: с 08:30 до 21:00
Facebook

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ На «Олимпийской» открылся бар с бургерами и вином
1807 0 57
 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылась кофейня от «кофейного Иисуса»
2160 0 222

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: