Cпецпроекты

Почему мероприятия теперь лучше проводить в ивент-холлах, а не обычных ресторанах. Рассказываем на примере TAO Event Hall


0 960 17

Концепция ивент-холла ТАО была продиктована тем, что подобных заведений в Киеве не хватало. Над тем, что создать на локации, думали долго, выбирали между ночным клубом, рестораном и даже площадкой для версус-баттлов.

Однако команда проекта провела большую аналитическую работу и поняла, что определение «ивент-холл» дает право проводить любые события без привязки к какому-либо стереотипному шлейфу, который тянется за местом.

«Немаловажный фактор для нас — мягкая посадка, — говорит управляющий TAO Максим Пастушенко. — Кажется, что это не имеет значения, но именно комфортные мягкие диваны помогают лучше отдыхать. На банкете люди хотят присесть и отдохнуть, даже на обучающих семинарах, которые у нас проходят, люди хотят комфорта, и мы им это предоставляем».

Кухней TAO заведует французский шеф-повар Андре Пельтре. Клиенты могут выбрать блюда абсолютно любой кухни — от европейской и азиатской до молекулярной.

По словам Максима Пастушенко, у команды проекта нет предубеждений, и они готовы взяться за мероприятие любой тематики и любой сложности.

01/6

«У нас были детские показы мод, показы мод для взрослых, демонстрации фильмов, съемки клипов и даже реалити-шоу для украинского телевидения  (среди наших клиентов — Новый канал, СТБ, ТЕТ). Мы организовываем клубные вечеринки, благотворительные вечера, презентации клиник, салонов красоты и новых ресторанов. У нас проводили ивенты компании «Новая почта», Vodafone, СКМ, Mercedes, L’Oréal. Мы не боимся никакой сложной работы».

Чуть больше года назад Максиму вручили ключи от ТАО, вернее, от того помещения, которое здесь было до ивент-холла. В холодном неотапливаемом помещении был размещен склад, и Максим не понимал, что можно было там устроить.

«Нас в штате было (и до сих пор есть) четыре человека. Мы не меняем состав. Акционер поверил в наш проект и проинвестировал его, мы расписали, куда потратим буквально каждую копейку. С момента открытия команда ТАО отбила затраты на создание проекта несколько раз».  

Если рассказывать о ТАО в цифрах, то самое масштабное мероприятие в клубном формате вместило 1700 человек. Очередь  в заведение тянулась на сотни метров. Вместимость для банкетного мероприятия — 220 человек, для фуршета — 600 человек. Максимальное число обслуживающего персонала на банкете насчитывало 40 человек, включая охрану, администраторов и официантов.

Первый ивент был проведен в рекордные сроки — 18 октября был принят после ремонта зал, а 18 ноября уже состоялась премьера фильма "Свингеры" с Олей Поляковой и Дашей Астафьевой.

«Мы обслужили свой первый фуршет на 600 человек и поняли, что обладаем большими возможностями и потенциалом», — вспоминает управляющий.

Когда в ТАО не проводят мероприятия, администраторы и менеджеры не останавливают работу, а привлекают новых потенциальных клиентов.

01/4

«В этом бизнесе нет мелочей, все должно быть учтено — от надутого шарика, который не должен лопнуть и сдуться в разгаре мероприятия, до вовремя вынесенного лобстера, к которому должна быть засервирована специальная вилка. Клиент сейчас очень требователен и обращает внимание на всё, поэтому мы держим планку. Мы хотим, чтобы наш ивент-холл стал лучшим в своем роде, чтобы у нас не было ни одного свободного дня».  

 

 

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: