Cпецпроекты

Борщ в буряке и подкопченная сметана. На «Льва Толстого» открылся гастробар «Бабка й сапка»


0 1093 30
На Большой Васильковской открылся гастробар «Бабка й сапка», где можно попробовать блюда украинской кухни в авторской подаче.

Заведение расположено между станциями метро «Льва Толстого» и «Олимпийская». Меню условно разделено на две зоны: «Сама вмію» и «Внук навчив». В колонке «Сама вмію» сделан упор на блюда украинской и домашней кухни: борщ, запеченый в буряке с ребром, пироги с копченой курицей, сыром и укропом, жареная картошка, мини-голубцы, салат с подкопченной сметаной, салат со свеклой и брынзой, селедка с печеной картошкой и другое.

В разделе «Внук навчив» можно найти сэндвичи с пастрами, тартар из говядины, салат с тунцом и острым кускусом, картофельно-пармезановые шарики, копченые креветки с чесночно-цитрусовым чимичурри, салат с теплой говяжьей вырезкой, а также питы с хрустящей курицей и овощами или с говяжьей котлетой.

Из напитков в меню есть «какава з чаєм», лимонады, пиво, домашнее вино, игристое Cava, а также домашние настойки, вермуты и крепкий алкоголь.

Бабка й сапка
ул. Большая Васильковская, 44
время работы: вс-чт — с 12:00 до 00:00, пт-сб — с 12:00 до 02:00
Facebook

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: