Cпецпроекти

Устрицы по 29 грн и голова Шевченко в шапке. В Киеве открывается еще один «Белый налив»


89
В Киеве открывается вторая сидерия «Белый налив». Новое место, где можно будет выпить сидра или яблочной настойки, а также съесть устрицу или хот-дог, открывается на бульваре Шевченко. Заведение будет работать по франшизе.

Новый “Налив” расположен недалеко от метро “Университет”, в том же здании, что и “Львівська майстерня шоколаду” и ресторан “Чачапури”. Официальное открытие состоится в среду, 27 февраля.

Это второй “Белый налив” в Киеве и седьмой в Украине: два заведения работают во Львове, еще по одному – в Луцке, Харькове и Одессе. Все заведения, кроме “Белого налива” на Крещатике, работают по франшизе. “Белый налив” на бульваре Шевченко открывает Владимир Сильченко по программе менторства от Димы Борисова для молодых предпринимателей.

Новый “Белый налив” расположен в старинном здании конца XIX века, в котором раньше располагались железнодорожные кассы. Площадь заведения – больше 100 квадратных метров. В зале есть место для нескольких диджейских установок – обещают проводить вечеринки. В интерьере можно увидеть много неожиданных решений: зеркала и лепнина, которые соответствуют духу дома, сочетаются с граффити и неоном. К слову, о неоне. В заведении есть инсталляция: огромный 2,5 метровый неоновый ход-дог, а также 25 разных зон для инстафото.

Кроме того, для этого “Белого налива” команда Борисова запустила коммуникацию #крутийшевченко с фото на фоне плакатов с выставки “Квантовый прыжок” и историями о том, каким на самом деле был Шевченко.

Меню идентично другим заведениям сети. Из напитков здесь есть яблочный сидр, горячий пунш и яблочная настойка. Из еды – свежие устрицы с лимоном, пироги с начинкой из курицы или яблок, хот-доги как с обычной, так и веганской сосиской. Также в меню появились хот-доги с двойной сосиской. Все позиции в меню продают по единой цене 29 гривен. Авоську с сидром и наливками здесь можно купить без очереди.

Открытие, как мы уже говорили, состоится в среду, 27 февраля. В честь открытия будут угощать ход-догом и сидром всех, кто найдет и сделает фото с бюстом Шевченко – он, к слову, тоже непростой и отсылает к работе Магритта “Сын человеческий”.

Белый налив
бул. Тараса Шевченко, 36А
время работы: вс-чт – с 10 10 до 23:00, пт-сб – с 10:00 до 02:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: