Cпецпроекты

Рыба, мидии и кальмары. На Гончара открывается еще одна «Черноморка»


0 1251 6
В районе метро «Золотые ворота» открывается гастролавка «Черноморка», где можно будет попробовать всевозможные блюда из рыбы и морепродуктов.

Это уже седьмое заведение сети, в прошлом году открыли «Черноморку» на Осокорках, в районе Лукьяновки, а также на Подоле, где в том же здании находится еще одно заведение сети — монозаведение «Селёдочная», которое работает в режиме 24/7.

Новую «Черноморку» открывают на пересечении БЖ и Гончара, на месте вегетарианского ресторана Tri:. Меню идентично другим заведениям сети. Мидии, креветки, кальмары, устрицы, скат-хвостокол, акула катран, бычок кнут, бычок бобырь, барабулька, кефаль, сердцевидки и другие морепродукты местного улова. А также всевозможные блюда из них: легкие закуски вроде брускетт с тюлькой или домашними шпротами, супы (рыбная юшка, устричный суп, рыбная солянка и другое), а также салаты со свежей и маринованной рыбой, паста с моллюсками, щучьи кнели, ризотто с морепродуктами и многое другое.

При заведении также работает гастролавка, где можно купить домой любой кусок рыбы или килограмм-другой морепродуктов.

Официальное открытие новой «Черноморки» состоится в этот четверг, 7 февраля. Всем гостям обещают «живую музыку, горы кальмаров и море просекко». К слову, еще одна «Черноморка» откроется совсем скоро на проспекте Победы, через дорогу от Национального цирка. Также в этом году обещают открытие еще одной «Селёдочной».

Черноморка
ул. Гончара, 15/3
Facebook

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На «Олимпийской» открылся бар с бургерами и вином
1807 0 39
 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылась кофейня от «кофейного Иисуса»
2160 0 203

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: