Cпецпроекты

Вино, фо бо и брускетты с селедкой. На Борщаговке открылся европейско-азиатский ресторан


0 1325 23
На Софиевской Борщаговке открылся ресторан Faktor Golodu, где можно попробовать блюда азиатской и европейской кухни, а также выпить пива со снеками.

Заведение открылось на проспекте Героев Небесной Сотни. Интерьер оформлен в спокойных серо-голубых тонах. Для детей здесь есть отдельная детская комната с игрушками и разными активностями.

01/5

В меню — микс из блюд азиатской и европейской кухонь. Из закусок предлагают семь видов брускетт — например, с селедкой или с прошутто и моцареллой, а также паштеты, намазки, мясное и сырное плато, сэндвичи из бельгийских вафель и многое другое. Из салатов есть греческий, два вида «Цезаря» (с курицей или креветками). На первое предлагают фо бо, минестроне, куриный бульон, суп чаудер с морепродуктами и два вида крем-супа: из зеленого горошка или из креветок с кокосовым молоком.

В основном меню — мясо и рыба на гриле, щучьи котлеты с пюре, свиные ребра в пикантном китайском соусе, а также итальянская паста и азиатская лапша. К пиву предлагают три вида бургеров, митболы, креветки фри, куриные стрипсы, жареный бри в панировке и корн-дог — сосиска в тесте, жаренная во фритюре. В барном меню — неплохой выбор коктейлей, шотов и вина Старого и Нового Света.

Faktor Golodu
пр-т Героев Небесной Сотни, 18/1А
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook

 

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: