Cпецпроекты

Безлимит хинкали и хачапури. На Майдане открыли грузинский ресторан, где можно есть «сколько влезет»


0 1753 16
На Крещатике, в районе Майдана, открылся грузинский ресторан Georgia, где можно попробовать традиционные блюда грузинской кухни. Ресторан открыли Оксана и Тарас Середюки, известные украинской публике сетью ресторанов японско-итальянской кухни Mafia.

Главная фишка ресторана Georgia в том, что здесь действует безлимит: заплатив фиксированную стоимость, можно съесть в безлимитном количестве одно из выбранных блюд. Срок действия безлимита — один час. Всего в меню три вида безлимита: хинкали (220 грн), мясо (420 грн) и хачапури (295 грн).

В ресторане уточняют, что один безлимит расчитан на одного гостя. Если другие гости едят безлимитные блюда своего товарища, то после второго предупреждения гостю автоматически выдают следующую порцию, которую пробивают в чек. Если за одним столом находится несколько гостей, которые хотят заказать безлимит хинкали, хачапури или мяса, то каждый из них должен оплатить стоимость безлимита.

Для тех, кто не любит есть одно и то же, в меню есть множество традиционных блюд грузинской кухни. Десять видов хачапури, семь видов хинкали (в том числе с грибами, картофелем, вишней), салаты и закуски. Из супов в меню есть харчо, шурпа и чихиртма, из горячих блюд — чахохбили (курица в томатном соусе), чкмерули (цыпленок в сливочном соусе), чанахи из телятины (мясо, тушеное в глиняном горшочке), чакапули (ягненок с тархуном и зеленью), оджахури (жареный картофель со свининой).

Также здесь есть отдельнео тандыр-меню. В специально печи-мангале здесь готовят шашлык и люля-кебабы из разных видов мяса, цыплят тапака, запекают рыбу, овощи и свиные ребрышки. К блюдам на гриле подают традиционные грузинские соусы: аджику, сацебели, наршараб и ткемали.

В барном меню — большой выбор вина из разных регионов Грузии.

Georgia
ул. Крещатик, 6
время работы: с 12:00 до 00:00
Facebook

 

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: