Cпецпроекты

На Пушкинской открылся мини-суши-бар с бесплатной доставкой


0 1573 37
Ресторан японской кухни «Желтое море» снова открылся в центре города — на этот раз на улице Пушкинской и в новом формате, который кардинально отличается от уже существующих заведений сети.

Это уже третье заведение сети, два других работают на проспекте Героев Сталинграда (Оболонь) и на Днепровской набережной (Осокорки).

В новом «Желтом море» один зал и всего 16 посадочных мест. Четыре из них возле панорамного окна (для любителей наблюдать за динамичным ритмом города), шесть напротив открытой кухни (отсюда можно лично отслеживать приготовление заказов) и три столика для встреч тет-а-тет.

01/4

Концепция открытой кухни – дань японской традиции, согласно которой гости с удовольствием наблюдают за процессом приготовления блюд, прежде чем они попадут на их стол. Владельцы отмечают скорость приготовления суши и роллов: их подают не более чем через 15 минут после заказа.

В меню представлены традиционные японские блюда: суши, роллы, сашими, салаты и закуски, а также рис, лапша, морепродукты и многое другое. В заведении есть бесплатная велодоставка — оптимальный вариант для загруженных улиц центра Киева.

Желтое море delivery
 ул. Пушкинская, 39
время работы: пн-пт — с 09:00 до 23:00; сб-вс — с 11:00 до 23:00
Facebook

 

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: