Cпецпроекти

Домашняя цыпа и «Мимоза» с печенью трески. Возле Майдана открылся ресторан «с одесским колоритом»


123
В районе Майдана Независимости открылся ресторан «Причал 14», где можно попробовать рыбу и морепродукты черноморского улова.

Объясняя название нового места, владельцы говорят, что “причал” на вывеске появился из-за того, что заведение – это “рыбный ресторан с одесским колоритом”. А приставка “14” – из-за того что заведение расположено на улице Софиевской, 14.

“Наш ресторан – это вкусно, без пафоса, с душой. Большие светлые залы, уютный интерьер, посидеть с друзьями, отметить праздник, провести время с семьей”, – говорят в “Причале 14”.

В меню сделан упор на рыбу и морепродукты. Здесь готовят камбалу и луфарь на гриле, сарган и барабульку во фритюре, стейки из белого амура, судак и осётр, рапаны в сливочном соусе, мидии на костре в сливочном и томатном соусе, а также уху с жареной щукой, салат “Мимоза” с печенью трески и многое другое.

На закуску здесь можно заказать печеный болгарский перец с брынзой и зеленым маслом, щучью икру с бородинским хлебом, а также хумус с сальсой и белым подсушенным хлебом. Из мясных блюд здесь можно попробовать бефстроганов с пюре, котлетки из кролика с баношем и домашнюю цыпу, запеченную с травами.

Официальное открытие ресторана состоится в пятницу, 8 февраля.

Причал 14
ул. Софиевская, 14
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: