Домашняя цыпа и «Мимоза» с печенью трески. Возле Майдана открылся ресторан «с одесским колоритом»
Объясняя название нового места, владельцы говорят, что «причал» на вывеске появился из-за того, что заведение — это «рыбный ресторан с одесским колоритом». А приставка «14» — из-за того что заведение расположено на улице Софиевской, 14.
«Наш ресторан — это вкусно, без пафоса, с душой. Большие светлые залы, уютный интерьер, посидеть с друзьями, отметить праздник, провести время с семьей», — говорят в «Причале 14».
В меню сделан упор на рыбу и морепродукты. Здесь готовят камбалу и луфарь на гриле, сарган и барабульку во фритюре, стейки из белого амура, судак и осётр, рапаны в сливочном соусе, мидии на костре в сливочном и томатном соусе, а также уху с жареной щукой, салат «Мимоза» с печенью трески и многое другое.
На закуску здесь можно заказать печеный болгарский перец с брынзой и зеленым маслом, щучью икру с бородинским хлебом, а также хумус с сальсой и белым подсушенным хлебом. Из мясных блюд здесь можно попробовать бефстроганов с пюре, котлетки из кролика с баношем и домашнюю цыпу, запеченную с травами.
Официальное открытие ресторана состоится в пятницу, 8 февраля.
Причал 14
ул. Софиевская, 14
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook
Написать комментарий