Cпецпроекты

Мир сошел с ума: почему все помешались на видео, как нужно чистить ананас

ЕДА
Автор: bit.ua

0 1266 25
Черные бургеры, боулы с киноа и разноцветный латте остались в прошлом. Новый фуд-тренд 2019 года — разделывать ананас пальцами.

Не успели утихнуть страсти вокруг куриного яйца, как пользователи соцсетей активно начали обсуждать новую гастротему. Точнее, новый способ разделывать ананасы: оказывается, до этого мы все резали ананас неправильно. Правильно (если верить экспертам из интернета) — это отщипывать пальцами по кусочку.

Как? Очень просто. Смотрите сами:

Как сообщает издание Eater, это видео появилось в твиттере неделю назад: чьи-то руки разделывают ананас, отщипывая или отламывая от него по кусочку пальцами. Пользователи соцсетей, понятное дело, решили протестировать этот способ разделки ананаса.

А началось все с того, что twitter-пользователь Dennis Naghizadeh репостнул на своей странице видео из социальной сети TikTok. Оно быстро стало вирусным, набрав за короткое время 18 миллионов просмотров.

К обсуждению нового способа очистки ананасов присоединились известные фуд-блогеры вроде Кенджи Лопес-Альт из Food Lab, Дэна Пашмана из Sporkful, а также ведущего программы Good Food Эвана Кляйнмана: все они выражали удивление и восхищение новым способом разделывать ананасы.

В то же время далеко не у всех получилось поесть ананас, изящно отщипывая кусочки. Клэр Лоуэр из издания Lifehacker  назвала этот способ «очень фиговым».

«Сначала у меня ничего не получилось. Но надо же было все-таки попробовать! Я решила сначала расшатать ананасовые почки в нескольких местах, и только тогда у меня получилось отщипнуть небольшой кусок», — описала свои попытки почистить ананас Клэр.

В комментариях к неудачному видео пользователи обсуждают, что для такого способа разделки ананас должен быть спелым и сочным. Кроме того, перед тем как пробовать его так чистить, его нужно слегка отбить.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В Америке вырастили морковь размером с человека
804 1 29
 

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: