Cпецпроекти

Городской обжор: “ВДНХ”


1

В середине прошлого века в районе ВДНХ построили целую россыпь учебных корпусов и общежитий КНУ им. Шевченко: студенты и студентки здесь не только учатся, но и живут, а значит – едят. Маша Котлетка отправилась на край Киева, чтобы проверить, какое меню уличной еды предлагается будущей элите нации.

В новом выпуске «Городского обжора» поднимаем уровень глюкозы в крови, изучаем состав грузинской шаурмы и, конечно же, снова тестируем котлетки! Машу сдувало ветром и засыпало снегом, но ни один киоск не остался без внимания! Разве что не смогли достучаться в тот, который предлагает жульен в лаваше – повод вернуться или хорошо, что не попали?

Также выпуск можно посмотреть на ютьюбе, а за тизерами новых выпусков следите в нашем инстаграме!

Городской обжор: ВДНХ

В середине прошлого века в районе ВДНХ построили целую россыпь учебных корпусов и общежитий КНУ им.Шевченка: студенты и студентки здесь не только учатся, но и живут, а значит – едят. Masha Serdiuk отправилась на край Киева, чтобы проверить, какое меню уличной еды предлагается будущей элите нации.В новом выпуске «Городского обжора» поднимаем уровень глюкозы в крови, изучаем состав грузинской шаурмы и, конечно же, снова тестируем котлетки! И кстати, если вам удалось застать киоск с жульеном в лаваше открытым, поделитесь в комментариях – какой он на вкус?

Опубліковано bit.ua Середа, 6 березня 2019 р.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: