Cпецпроекты

«Апероль Шприц» и безлимитный фильтр-кофе. На БЖ открылось место с кофе и коктейлями


0 1016 15
Создатели сети кофеен Lion Coffee открыли на Большой Житомирской заведение Lion Cafe, где можно выпить чашку кофе утром и бокал вина или «Апероль Шприц» вечером.

Это уже шестая точка сети, однако первая в формате кафе: предыдущие места Lion Coffee работают в формате to go. Новое место на БЖ создатели называют «продолжением истории Lion Coffee в формате уютного кафе с завтраками, идеальными обедами и коктейлями».

В кофейном меню — классические напитки на основе эспрессо. Также здесь готовят кофе на растительном молоке и капуоранж — кофе с апельсиновым фрешем. В барном меню — вино, игристое, крафтовое пиво, а также несколько позиций крепкого алкоголя и коктелей: Aperol Spritz, Negroni, Gin Tonic, Mojito, Irish Coffee и авторские миксы Green, Blue и Red.

Меню кухни небольшое, есть пара супов, сэндвичей и салатов. Из закусок предлагают хумус с овощами и брускетты с куриным паштетом и карамелизированным луком. К вину предлагают позицию «собери свою тарелку»: хамон, оливки и сыр бри.

Кроме того, действует меню завтраков: всего четыре позиции (овсянка с манговым пюре, скрэмбл в круассане, сырники с джемом и сметаной, яйца бенедикт с беконом), однако к каждой подается безлимитный фильтр-кофе.

Lion Cafe
ул. Большая Житомирская, 34
Facebook

 

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: