Cпецпроекты

Пельмени по 29 грн. На Осокорках открылся демократичный пивной ресторан


0 1907 328
В спальном районе на левом берегу открылся пивной ресторан Foodoo, где можно выпить крафтового пива и заказать к нему еду по очень демократичным ценам.

Заведение расположено на улице Княжий Затон. По словам владельцев заведения, в Foodoo они «переосмысливают концепцию пивных ресторанов».

«Мы создаем галактику новых пивных заведений. В Foodoo мы создали свой собственный космос под названием Fast Beer Dining. С вкусной едой, хорошим пивом, безупречным сервисом, доступными ценами и скоростной доставкой», — говорят основатели заведения.

В меню — домашняя еда по очень доступным ценам. Пельмени здесь подают по 29 грн, куриный бульон — за 19 грн, закуски и салаты — от 19 грн. Бургер с курицей здесь можно попробовать за 39 грн, шницель с картошкой фри — за 59 грн, а пиццу — по 89 грн (в меню несколько видов пиццы, всю подают по единой цене). В барном меню — большой выбор крафтового пива из Украины и Европы, вишневый сидр, игристое, чай, кофе и соки.

В заведении также работает бесплатная доставка по левому берегу. Доставка действует только в микрорайоне Березняки и по жилмассиву ПОХ (Позняки — Осокорки — Харьковский). Минимальная сумма заказа — 250 грн.

Foodoo
ул. Княжий Затон, 21
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: