Cпецпроекти

Бар Malevich переехал на Рейтарскую (без «Розумной кавы»)


0 1238 189
Митя Ятим и Андрей Пелюховский открыли бар Malevich на Рейтарской. Раньше заведение работало в арке на Ярославовом Валу. Оттуда ребята съехали в конце февраля из-за того, что у арендодателей «изменились планы» на счет помещения.

Новый Malevich расположен возле кафе Zigzag. Интерьер оформлен в похожем стиле, что и предыдущий «Малевич»: лаконичные стены, черная мебель. Помещение на этот раз в «Малевиче» больше: в баре три десятка посадочных мест.

Митя Ятим
совладелец бара Malevich
Мы позиционируем себя как квартира Малевича. У нас открытая барная стойка, гости сюда реально приходят как в обычную квартиру, где можно выпить вина в непринужденной атмосфере.

В меню снова сделали ставку на вино. На этот раз решили не ограничиваться вином только от украинских производителей, включив в барную карту вина Старого и Нового Света. Всего будет больше двух десятков позиций: можно попробовать немецкий и украинский рислинг, чилийское шардоне, аргентинский шираз, итальянское пино гриджио, новозеландский совиньон и многое другое. Цены очень демократичные, бокал вина стоит от 70 гривен, бутылка – от 300 гривен.

Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
01/4
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк
Фото: Юрий Стефаняк

К вину предлагают ассорти сыров, микс из оливок и томатов, гриссини, хумус, пироги и паштет из красной рыбы. А вот кофе в меню нет. По словам Мити, в одном помещении с «Малевичем» находится кофейня Racoon, поэтому они с Андреем Пелюховским не видят смысла открывать там «Розумну каву».

По вечерам в «Малевиче» планируют проводить разные вечеринки. «Вечеринки будут, но не очень громкие, поскольку это жилой квартал, – говорит Митя. – Лекции у нас тоже запланированы, уже записалось пару человек. На счет выставок мы тоже открыты, если будет какой-то интересный проект. Мы вообще открыты для всего классного и интересного».

Фото: Юрий Стефаняк

Официальное открытие состоялось в субботу, 6 апреля. Пока бар работает в тестовом режиме.

Malevich
ул. Рейтарская, 17
Facebook

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: