Cпецпроекти

«Вечеринка не кончится, кончишься ты». Подслушано в «Белом наливе»


0 2235 129
Сидерии «Белый налив» — год. Ровно год назад ресторатор Дима Борисов открыл на Крещатике место, очередь куда стала городской легендой. Здесь танцуют, знакомятся, встречаются давние друзья и создаются семьи. 

Формат «все по 1 евро» стал новым трендом и со скоростью цунами распространился по стране: устрицы, сидр, наливки, хот-доги и пироги по 29 гривен – это, знаете, вам не шуточки. Теперь «Белых наливов» уже девять. Причем по всей стране: в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и Луцке.

В честь первой годовщины каждый день во всех «Белых наливах» угощают за чек-ин. В понедельник – пуншем, во вторник – пирогом, в среду – устрицами, в четверг – хот-догом, в пятницу – сидром. В честь дня рождения one euro bar редакция bit.ua «погрела уши» в разных городах и публикует самые смешные отзывы и истории от гостей «Белых наливов» в традиционной рубрике «Подслушано».

«Белый налив» на Крещатике (Киев)

Александр: «Новый хештег #очередьвбелыйналив».

Аня: «После первой в жизни пробы устриц в «Белом наливе» подруга сказала, что у нее такое чувство, будто она надкусила леща».

Александр: «Здесь моего товарища настойчиво хотел забрать к себе гей из Дюссельдорфа».

Алина: «Хочешь узнать, о чем думает молодежь? Становись в очередь в «Белый налив» и просто слушай».

Мария: «У меня с «Белым наливом» сразу несколько историй, и все в один день. Я попала в «Налив» на Крещатике на второй день после открытия в прошлом году, нас обслуживал собственноручно Дмитрий Борисов (это супер!). Я попробовала первую в своей жизни устрицу и стала фанатом (тоже супер). А еще тот же вечер стал последним в отношениях с бывшим: мы сходили в «Налив» и больше я его не видела».

«Белый налив» на Южном вокзале (Киев)

Ярослав: «Не нужно сидеть на лавке и есть шаурму, ведь можно, как граф Кембриджский, посербывать устрицу и запивать пуншем со смесью наливки – и три часа ожидания пролетят как эти устрицы. Я в восторге. Здравствуй, начало Буковельского трипа!»

«Белый налив» на бульваре Шевченко (Киев)

Екатерина: «Раньше какие рюмочные-наливайки были! А теперь что? Устрицы и сидр».

Слава: «Издевательство над Тарасом продолжается. Советую идти в «Белый налив» всем людям без предубеждений и читать «Кобзарь». (В день рождения Шевченко здесь угощали сидром за стихи поэта, дарили открытки с Шевченко-Боуи и использовали в рекламной кампании плакаты из скандальной серии «Квантовый прыжок», которую осквернили вандалы. – Ред.)

«Белый налив» на Сумской (Харьков)

София: «Счастье – это когда в «Белом наливе» симпатичный парниша подливает тебе в пунш сидр».

Наталья: «Впервые дважды был пройден квест Drink time adventures. Все дошли до финала. Водно-сидрный баланс был восстановлен».

Валерия: «Вечеринка не кончится, кончишься ты».

София: «Наливочка – да. Добавочка – да. Бутылочка – да. София, ты меня пугаешь».

«Белый налив» на Екатерининской (Одесса)

Первый гость: «Как-то раз, опробовав на Крещатике «Белый налив», ждал его дома у мамы, у Одессы-мамы. И тут я получаю уведомление про открытие «Налива» в городе, обрадовался. Пытался собрать компанию, но все смотрели на меня, как на дурака. А все потому, что я хотел быть первым среди посетителей. Меня все бортанули. Я не сдался, приехал заранее и я был первым. Медальку мне не дали, но очень приятно, по-гостеприимному угостили».

Комментарий друга: «Он проснулся утром после пьянки. Поехал на автобусе в центр города, чтобы посетить «Белый налив» первым, стоял в дождь два часа. Этот парень – ярый фанат «Белого налива», благодаря ему я про вас узнал. Ну и благодаря мне он познал вкус устрицы».

Kompan Family: «В руках лимонад за 1€, а выражение как будто пью Dom Pérignon Rose Gold 1995 года».

Анна: «Белый налив» – попадание в яблочко! Пролетарии всех стран маршируют в ресторан».

«Белый налив» в Аркадии (Одесса)

Саша: «Всю жизнь был ссыкуном, пока не увидел, как коляска падает с пирса. Я прыгнул и помогал в воде, но это была командная работа. Спасибо людям, которые были на пирсе, человеку с полотенцем, спасибо Сашке за носки. «Белый налив», вам тоже спасибо! Ваша настойка помогла согреться после ледяного моря». (Парень вытащил из воды женщину и ребенка, а потом отогревался в «Наливе», респект. – Ред.).

«Белый налив» на Гнатюка (Львов)

Мойша: «Львов – это не круто, это просто очень ох*енно. Одухотворенные лица употребляют устрицы за… 1 евро!»

«Белый налив» на Армянской (Львов)

Игорь: «Устрицы – перекус здорового человека».

Евгения: «Когда буржуазные устрицы – не твое, остается заесть их хот-догом».

«Белый налив» в ТРЦ ПортCity (Луцк)

Таня: «Мои первые устрички. На вкус как селедка. А сидр невероятный! #смачнооднозначно».

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: