Cпецпроекти

Тосканская пицца и вино из Венето. На Оболони открылся итальянский ресторан


0 695 97
В самом начале жилмассива Оболонь открылся ресторан Corvina, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни, а также найти большой выбор вина из разных регионов Италии.

Заведение расположено в начале проспекта Героев Сталинграда. Название выбрали в честь сорта красного винограда из Венето, который является основным для вин итальянской Вальполичеллы.

В ресторане два зала и вместительная летняя терраса. Интерьер оформлен в спокойных тонах с акцентом на натуральном дереве.

01/8

В меню – классика итальянской кухни. Помимо тосканской пиццы, пасты и салатов, а также классических итальянских и авторских десертов, здесь также можно найти большой выбор итальянских сыров и мясных деликатестов: прошутто, салями, спек (сыровяленая ветчина слабого копчения из Южного Тироля на севере Италии), коппа (вялена свиная шея), сыры очелли, молитерно с трюфелями, монте веронезе, горгонзола пиканте и другие.

Оправдывая название, в ресторане также собрали внушительную коллекцию вин как из Италии, так и из других стран мира. В заведении работают две винные комнаты с профессионалом-сомелье.

Corvina
пр-т Героев Сталинграда, 4а
время работы: с 12:00 до 00:00
Facebook

 

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: