Cпецпроекти

Пить и учиться. В Украине запустили образовательный курс про вино


176
В Киеве запустили курс Smart Wine – образовательную подписку, которая позволяет пробовать уникальное вино, а также получать новые знания о вине, сортах виноградах и методе производства.

По словам основателя Smart Wine Егора Охотникова, он решил создать курс, чтобы любой желающий смог научиться разбираться в вине.

Егор Охотников
основатель Smart Wine
Я помогу избавиться от чувства неловкости и даже стыда, которое и сам когда-то испытывал при выборе вина в магазине или ресторане. Я расскажу, как устроен винный мир. Дам базовые знания, которые добавят уверенности и смелости. При этом я предлагаю не просто изучать теорию, но еще и наслаждаться классными винами со всего мира.

Чтобы подписаться на образовательный курс Smart Wine, нужно выбрать подписку с соответствующим количеством бутылок вина, которые ты хочешь получать в месяц.

Доступно три вида подписки:

  • Пробная – 1 бутылка в месяц по цене 570 грн/месяц
  • Средняя – 2 бутылки в месяц по цене 1120 грн/месяц
  • Идеальная – 4 бутылки в месяц по цене 2190 грн/месяц

Таким образом, схема курса проста: чем больше вина ты пьешь, тем больше знаний получаешь. Вино в течение курса не повторяется. В каждой коробке помимо вина идут образовательные карточки, с помощью которых участники курса смогут получать новые знания о вине. Доставка – бесплатная, курьером до двери или в любое отделение «Новой почты».

«В каждом наборе вы получаете знания и вино. Каждый раз новое вино, которое вы еще не пробовали. Каждый раз новая информация, о которой вы раньше не догадывались. Полный курс длится 24 бутылки, и только вы решаете, как быстро его проходить», – рассказывает Егор.

То есть, если заказывать по 4 бутылки в месяц, курс можно пройти за полгода. Если заказывать по одной бутылке в месяц, курс продлится два года.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: